Попытки порошить 23

Для любой картины мира нужен фон, даже если он и пастельный.
 
у всех людей каронавирус
а у серёгии орз
и как в глаза смотреть народу
хз
 
антон умнее всех на свете
всех этих яндексов гуглов
и даже в картах не срезает
углов
 
джейн посетила киберпочту
с огромным киберкошельком
и получила там посылку
пешком
 
я постараюсь быть конкретней
не перебрав все струны бард
пропел сдались бы вы покамест
в ломбард
 
не ощутив в себе предела
одной ногой уже в пути
аркадий выбрал на развилке
путь и
 
у всем известного героя
грудь как известно колесом
лет двадцать он гоняет муху
веслом
 
а вот наш баснословный лидер
под путевых заметок флер
сидит и молча сушит вёсла
галер
 
индейцы уверял аркадий
тут хоть божись хоть не божись
уже рождались с аллергией
на жизнь
 
нас больше чем в два раза меньше
и отрицателен наш рост
зато свободен от волнений
погост
 
а вам я жить не предлагаю
ни при тюрьме ни при суме
ни в твёрдой памяти ни в трезвом
уме
 
марк был непрофильным активом
потом не посланным послом
теперь и сам служит морковке
ослом
 
марк переехал бы спокойно
из петербурга в ленинград
где каждый тебе друг товарищ
камрад
 
а кто дорвётся до галеры
и станет дедушкой с веслом
 
температура по больнице
слегка напоминает морг
 
у вас не отобрали цепи
чтобы вам было что терять
 
какого не простите хрена?