Ароматное вдохновение

Пенкой в чашке сердечко рисуя, 
Вдохновение в гости зову.
Мы с ним вместе чуть-чуть поколдуем
И зажжём в небесах синеву.
 
Пусть тончайшие нотки корицы 
Пробуждают вокруг теплоту,
Помогая от сна пробудиться,
Отложив на потом суету.
 
Утро вмиг наполняется счастьем,
Оживляя вчерашние сны, 
Согревая ладони, запястья
И забытые в прошлом мечты.
 
С каждым новым глотком - откровенье. 
Эти истины я сберегу.
Все впитаю душою мгновенья, 
Жить без кофе ни дня не могу.