Прямиком from the Версаче

Гуччи, гуччи, га-га-га!
Мне Шанели полкила
И Габбаны на развес
Ой, Диор у вас, пипец!
 
Завтра я приду вся с Прадой
Мужики мне будут рады
И Луи Димон от Вити
Мне устроит Дольче Виту
 
Пудра, тени, Живанши
Капли три моей души
Мое сердце не иначе
Прямиком from the Версаче