Частушки Антиковидные
Примечания:
1. Я сама сейчас болею ковидом, правда(
2. Я далека от политики и никого не хочу задеть!
3. Просто хочется немного разрядить обстановку и посмеяться
***
Нам закрыли всю Европу
Запретили выдох-вдох
Подтираю маской *опу
Что-то все еще не сдох
***
От ковида до ковида
Голый нос и метров шесть
Я под маской жду вакцину
Подбородок начал преть
***
Я ковидом бессимптомно
Заболел и не дышал
Сдал анализ - нет короны
Е*ты что ж я не дышал
***
Быть хорошим гражданином
Очень просто и легко
Мозг намажем вазелином
И намордник на лицо