Я перестану брить подмышки

Нет, мне не надо улыбаться,
Не надо двери мне держать,
Я посильнее многих, братцы,
Не надо место уступать
 
Я дотащу сама все сумки,
Сама я в стенку гвоздь вобью,
Я расскажу смешные шутки,
На флирт и вес совсем забью
 
Я презираю эти платья,
Реснички, ногти, льстивый смех,
Изгибы томные в кровати,
Не надо мне таких утех
 
Я перестану брить подмышки,
Найду удобные штаны,
Сама открою с банок крышки,
Я феминистка, пацаны!