Шалунья

       Шалунья
 
Кому отдашь ты своё тело
На грех, на радость, на позор?
Когда его ласкает взор
Того, кем похоть овладела
 
При встрече ты отводишь взор,
Когда с тобой он в мыслях смело,
Как ему кажется, умело
Закончит «делом» давний спор
 
Между моралью надоевшей
И своей страстью, вдруг поспевшей,
Где победит, скорей всего,
То чувство, что в нём велико
 
Да ты сама не прочь, балунья,
Вдруг размечтавшись на сей счет
Себя представить той шалуньей,
Что только этого и ждет
 
Когда, изобразив смущенье,
Вдруг закраснеешь от шлепка,
Где так рука его легка
И обещает приключенье
 
Да как же этому случиться?
Как свой конфуз преодолеть,
Хотя постой, кто-то стучится,
Пойду открою ему дверь….
 
****