Ты всё так же собой хороша

Ты всё так же собой хороша
 
 
Ты всё так же собой хороша
Гибкий стан и коса, как сбруя,
А в глазах черный вихрь танцует,
С малолетства тебе служа
 
Вот идешь и стихает улица
Хоть, казалось бы, не спеша,
Кто бы встретил такую спутницу,
То с ней жил бы уже не греша
 
Но тяжелая эта ноша
До сих пор я живу один,
Часто душу печаль тревожит,
Почему всё прошло, как дым?
 
Неужели одни на свете
Мы не справились с той порой,
Кто же знал, что еще мы дети
И что станет любовь бедой
 
Что теперь вспоминать о прошлом
Время лечит, но не меня,
Неужели так было сложно
Уберечь нам любви огня?...
 
Ты идешь, как всегда, нарядная,
Будто время вернулось вспять,
Как мне жить без тебя, ненаглядная ,
Как хочу я тебя обнять…
 
****