Оригинал "стихи не дописаны"

Он был написан на эмоциях, Перенесла с бумаги как есть
Потом кучу раз переделала...
Буду рада услышать мнение, редактировать свои мысли или не стОит)
Ссоры с тобой переходят границы
Нас понять смогут лишь единицы.
А нужно ли это внимание
Для осознания, Что мы два барана
Каждый бьёт в свои барабаны
Кто первый сделает шаг
Найдет в себе силы смириться
В голове только "блять",
Давно пора остановиться
 
Я слишком люблю свободу
Ты слишком любишь себя
"Ты не готов делить меня..."
Я смутно помню слова
Хотела сказать "ненавижу"
Но сердце сжимало
"Твою мать,ну хватит"
Ненавижу орать.
 
 
Редактированный на 100500 раз: