Моя любовь и страшный яд

Моя любовь и страшный яд

Аудиозапись

Родной мой. Свет. Тепло.
Ты жизнь...
Мой рай и ад.
Моя любовь и страшный яд.
Ты любишь. Душишь.
Роняешь.Ставишь.Догоняешь.
Но ты уйми свою печаль...Свой страх..
Чему ты хочешь научиться?
Если боишься сам...
Быть может я нужней тебе...
В столь тихий час ночной..Больной..
Где чувство ненависти.
Боль. Любовь.Отчаяние.Счастье.
И чувство власти.
Которой ты не чувствуешь сейчас...
Хоть солнца свет погас...
Ведь это и не страшно.
Поверь мне...
Взгляни, она прекрасна...среди ночи и звёзд...
В одиночестве любви, грусти, власти и тоски...
Ведь Ты хотел её поймать, возьми!
Чего ж ты прячешься, Под цифрами семи?!
...Отчаянием и страхом...
Дак ты открой его сейчас...Убей!
В столь лунный час...
И звёзды осветят...
Тот путь, что гром и тучи не велят.
Луна ранима, одинока...
И нет того...Кто встанет вновь перед окном...
Поднимет взгляд, в то небо, укрывшееся сном..
И скажет вслух:
Как она, такая светлая...одна.
И почему не греет, ведь тепло...
Но только тем, кто для себя решил давно:
Что нет закона солнца, неба и луны!
Ветра, птиц и тишины!
Они живут и слышат знак, что вот сейчас...
Настал их час.