Стихи не дописаны...

Стихи не дописаны...
Стихи не дописаны.
Слова не досказаны.
Роли доиграны.
Обидно, не правда ли?
 
Ссоры с тобой переходят границы
Это понять могут лишь единицы
Тебе не хватает внимания
Мне тишины и тебя
Кто первый сделает шаг
Найдет в себе силы смириться
В моей голове один мат
В твоей я боюсь заблудиться
Я слишком люблю свободу
Ты слишком любишь себя
Ты не готов делить меня
Я смутно помню слова
Хотела сказать ненавижу
Хотела чтоб ты обнял
Твою мать, Ну хватит
Прошу, Прекрати орать....
 
 
Оригинал: