Красавище и Чудовица (часть 2)

Аудиозапись

-Перейдем в твое сознание.
 
- Переходи, разрешаю
 
-Я не робот, подтверждаю.
-Чего ты хочешь на самом деле?
 
-Любви и чтобы мы поели
 
- Не плохо, давай попробую я:
(Вот и две твои точки пригодились не зря)
Заботы, поддержки, объятий в постели
Не смотря на зиму - весенней капели
Счастливого взгляда, ежеминутно тебя
Чтобы даже в ругани - но все же семья
И знаешь, не так чтобы все идеально
И пусть эти ссоры, обиды и крик
Но чтоб ни физически, ни морально
Не опустил бы рук, ни один из них.
 
-Я писала о любви и еде,
но на самом деле...
 
Любви, поцелуев на теле,
Хочу чтобы губы немели...
Я так не хочу зимы
Я боюсь, что начнутся метели
Я тебя потеряю, и останусь одна..
в холодной постели...
 
- Я понял, Родная. Пошла она Нннахер - Зима.