Колечко с рубином

Колечко с рубином
Подари колечко мне с рубином,
Искупай в безбрежном море счастья.
В камне заиграет свет камина
И уйдут душевные ненастья.
 
В нём горит неведомое пламя,
Красотою держит всех во власти,
Плещется энергия живая,
Неземные полыхают страсти.
 
Подари колечко мне с рубином,
Стань моею частью неделимой
И, назло непрошенным сединам,
Снова назови меня любимой.