Сон Эты. 11.11

По жалким квотам на тепло,
Выданным ржавой батареей,
Воюю с внутренней Кореей.
 
Два раза обернувши плед,
Вокруг своей филейной части.
Как высший разум своей власти,
 
Торшером подпоясав тень,
За чайник принимаясь с богом,
Ругаясь не печатным слогом.
 
Во внешнем скотстве холодов,
Черпать пытаясь вдохновений,
Придерживаясь общих мнений,
 
Что для героев много чести,
Хранить свой зад в прохладном месте.