Обними меня тишиной, Ночка, Галинка Багрецова Владимир Балыкин

Обними меня тишиной, Ночка,  Галинка Багрецова Владимир Балыкин

Аудиозапись

 
ОБНИМИ МЕНЯ...
Владимир Балыкин
 
Обними меня так, чтобы ветер
Не сумел оторвать и тебя,
Золотится по осени вечер
Журавлями по небу летя!
 
Звёзды крыльями кажется машут,
Все с чего-то пустились на юг,
Сколько тенями звездными плачут
Сны объятий распластанных рук....
 
Нерв разлуки всегда неприятный,
Рельсы в стрелках звенят на разрыв,
В ручейках звонких, видно,обратный,
Бог весенний придумал мотив...
 
Обними меня тишиной, Ночка,
Галинка Багрецова
 
Обними меня тишиной, Ночка,
Шалью ярких непонятых звёзд.
И рассветом небес оторочка -
Напоследок полуночных грёз ...
 
После долгих надежд и раздумий,
Обернувшись на плечи платком.
Окунаясь в миры полнолуний,
Заражаюсь чудесным словцом ...
 
Их рисую сперва на бумаге,
Чтобы по утру их не забыть,
Звёзды близко так, как в полушаге,-
Этим морем небесным бы плыть ...
 
Обниматься с тобой, моя Ночка,
Твои чувства слагая в слова,
Озаренье - и нет ни крючочка,
Когда кругом с тобой голова...
 
Поцелуи твои так желанны,
Обжигают не спящую плоть.
И плывёшь с тобой призрачной манной,
Через море небесное плот ...
 
А когда доплывёшь до рассвета,
Опускаешь в нирвану весло.
Таешь ты, как влюблённая, где-то,
Мне подумалось - как повезло ...
 
Зорька снова из странствий разбудит,
Поцелуем горячих лучей ...
Как же всё-таки жаль мне люди,
Очень мало я плавала с ней ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
11/11/2020/u/
 
Wojciech Kilar - Love Remembered-из фильма Дракула Брэма Стокера
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120111100873