Черные тучи сжирали закат,

Черные тучи сжирали закат,

Аудиозапись

Черные тучи сжирали закат,
Галинка Багрецова
 
Черные тучи сжирали закат,
Дерзко толкались по кромке боками.
День уходил - был красой не богат,
Только дарил уходящее пламя ...
 
Взбалмошных красок осенней поры,
Где воплощений - огонь и ожоги.
Все уходило, желанье игры,
И замирало на стылом пороге.
 
Где уже лед и зимы зеркала,
Смотришься в них и сердечко трепещет.
Это колдунья холодного зла,
Наши сердца заморозить клевещет.
 
Только не выйдет - в них вечно весна ...
Пламенем ярким сжигается лето.
Красная осень хмельного вина,
И не забыть нам вовек чудо это ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
09/11/2020/u/
 
HAUSER - The Nutcracker Suite
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120111008120