Обними меня...

Аудиозапись

Обними меня так, чтобы ветер
Не сумел оторвать вновь тебя,
Золотится по осени вечер
Журавлями по небу летя!
Звёзды крыльями, кажется, машут,
Все с чего-то пустились на юг,
Сколько тенями звёздными плачут
Сны объятий распластанных рук....
Нерв разлуки до слёз необъятный,
Рельсы в стрелках звенят на разрыв,
В ручейках звонких, видно, обратный,
Бог весенний придумал мотив...