Гостья

Гостья
Огонь в крови, и плоть пылает,
Как пробудившийся вулкан.
И жажда сладкая и злая —
Предать себя её рукам.
 
Она приходит лунной ночью
На крыльях мрака сквозь окно,
Дразнит, и манит, и хохочет,
Созданье страшных, страстных снов.
 
Как холодны её объятья,
Как поцелуи горячи,
Как невесома тяжесть платья
Из окровавленной парчи!
 
Она касается губами
Там, где на шее бьётся пульс,
И отнимает жизнь и память.
Она — погибель. Ну и пусть.
 
Она уйдёт с восходом солнца,
На время голод утолив.
Лишь отзвук смеха донесётся
Сквозь толщу камня и земли.
 
(Картинка @тырена из этих ваших тырнетов)