Свидание

Свидание
Бело, пустынно и свежо
В морозной утренней аллее.
Под каблучком скрипит снежок,
И солнце в облаках алеет.
 
И ветви лип обнажены
В своём чарующем бесстыдстве.
Нет краше этой тишины,
Она в покой приводит мысли.
 
Волненьем полнится душа.
Кустов седых раздвинув ветки,
Войдёшь, отбрасывая шаль,
Под сень заснеженной беседки.
 
Задорный блеск прекрасных глаз,
Румянец щёк, руки касанье...
Ты снова встречи дождалась
В холодном утреннем мерцанье.
 
Прижмись ко мне и грейся мной,
А я, покуда бьётся сердце,
Тобой и этой тишиной
В саду безлюдном буду греться.
 
И лёгкий ветер пробежит
По нашей утренней планете,
Лишённой ревности и лжи,
Воспоминанием о лете.
 
(Фото @тырено из этих ваших тырнетов)