Не очень умный кот сегодня обормот

Не очень умный кот сегодня обормот
Без обид.
 
Он сегодня всем грубит.
Не очень умный кот - делал всё наоборот.
 
Днем он спал.
 
Ночь гулял.
 
Если ты такой же,
 
Ударь себя по роже)