Совместимы ли люди...

Как знать, совместимы ли люди
Кто придумал гороскоп совместимости
Если любите музыку жанра одну
А от смеха трясет
Если цвет один нравится
А по душе Вам блондинки
Внешность душа
Что для каждого важно
Кто ссорится день ото дня
За какую-то мелочь
Но так безнадежно любя
Кто-то идеален
Ванильность и Вы так похожи
А внутри пустота
Играете роли прохожих
Так что же важнее
Чтобы музыка жанра нравилась
Или чтобы тебя любили