Зимние частушки

Зимние частушки
Милый, шапку надевай –
Лысина замёрзнет.
За окном не месяц май,
Будь же посерьёзней!
 
*****
 
Жуткий холод по утрам,
Стынут нос и уши.
Грог, коньяк или бальзам –
Чем согреться лучше?
 
*****
 
Заказала на АЛИ
Кроличью ушанку.
Вместо шапки мне пришли
Две консервных банки!
 
*****
 
Рукавицы на меху,
Тёплые ботинки.
Натопчу я на снегу
Для тебя картинки!