В безумной страсти

***
 
В безумной страсти всякой масти
Душа безвольна в её власти.
Огнём страсть выжигает душу
Судьбу и жизнь, причём разрушив.
Смысл жизни, потеряв и волю,
С собой покончит поневоле.
 
10.11.2020г.