Мы любим

Мы любим тех, кто нас не любит,
Стремимся к тем, кто нас не ждёт,
Полжизни ждём, что в наших судьбах
Произойдёт переворот.
Изменится всё вдруг чудесно,
И воплотится в жизнь мечта...
Хотя ведь знаем, если честно,
Надежды эти - суета.
Но почему так происходит?
Не праздный задаём вопрос,
Щедра к тебе природа вроде,
В судьбе вот только перекос...
Ответы разные найдёте,
Их у мыслителей не счесть.
А мудрость скажет на излёте
Вам: счастье - это жизнь как есть...
 
12.11.2020г.