А от тебя все нет вестей...
А от тебя все нет вестей...
Уже ноябрь на исходе.
Один бреду средь фонарей
И привыкаю к непогоде.
Почтовый ящик снова пуст
И почтальон забыл дорогу,
А мне б твоих коснуться уст,
Ведь не прошу я слишком много.
Отнять тебя б у тишины,
Где ты познала боль и муку.
Ты вновь приходишь в мои сны,
Где предлагаю сердце, руку.
Одесса. 9 ноября 2020