Наше лето

С тобой мы в врозь и в жизни этой
Уже не встретимся, увы.
Ты вновь бредёшь под лунным светом
Касаясь трепетно листвы,
И вспоминаешь наше лето:
Прибой и рыжий горизонт,
И поцелуи до рассвета,
И звуки сердца в унисон.
Казалось, нам, что наше лето
Счастливым будет без конца:
Любовь стелилась белой лентой
И оживали вновь сердца.
Сверкали звёзды в поднебесье,
Бежала бурная волна -
"С тобою мир, другой, чудесен,
Иная даже тишина".
 
Одесса. 14 сентября 2020