Когда-нибудь...

Когда-нибудь, когда-нибудь...
С тобою встретимся впервые,
Ты позабудешь боль и грусть,
И тучи, в прошлом, грозовые.
 
Когда-нибудь, когда-нибудь...
С себя ты сбросишь плен-оковы,
Благословен твой будет путь
С оттенком розово-вишневым.
 
Когда-нибудь, когда-нибудь...
В объятьях райских наслаждений
Ответишь нежностью и пусть
Душа не ищет сожалений.
 
Когда-нибудь, когда-нибудь...
С тобою встретимся впервые,
Ты позабудешь боль и грусть,
И тучи, в прошлом, грозовые.
 
Одесса. 30 ноября 2020