Землетрясения (из цикла Силы природы)

Землетрясения (из цикла Силы природы)
Землетрясение огромной силы
Нас разбудило:мирно спали.
Последовало пять толчков стихии,
И стены дома еле устояли.
Мы выскочили,в чём мать родила,
И до рассвета новых встрясок ждали.
Дорога разорвалась и ушла,
И свет погас,и телефоны замолчали.
 
На месте столкновений литосферных плит
Земля вздымается огромными валами
И рушит всё,веками что стоит,
И не остановить разгул Ваала.
За сто лет наблюдений миллион погиб:
Развитие Земли ещё не прекратилось.
И срок беды теряется в пыли.
Мы,зная риски,строить научились.