Метеориты (из цикла Силы природы)

Метеориты (из цикла Силы природы)
Метеорит-"небесный камень.
Он малым может быть,большим.
Когда на небе вспыхнет пламень,
То-"звёздный дождь"-мы говорим.
Опасны нам большие камни,
По несколько десятков тонн.
Мы их паденье приравняем
Ко взрывам водородных бомб.
Летит метеорит.Его заметив,
Тревогу бьют учёные мужи.
С испугом весть об этом встретив.
Ты подготовиться спеши.
Ведь продают уже "Тревожный чемоданчик":
Бутылка водки.греча.банка шпрот,
Пузырчатая плёнка,спички,свечи,
Лекарства,мыло,карандаш,блокнот.