ЛЕДИ В БЕЛОМ

ЛЕДИ В БЕЛОМ
Леди вся в белом... В шикарном наряде.
Это не платье..., скорее костюм.
В широкополой изысканной шляпе...
Шепот любви, надвигающий штурм.
 
Взгляд Ваш не виден, но сколько загадки
в облике нежном и в образе всем...
К Вам прикоснуться...мучительно сладко,
словно вдруг быть освещенным лучом.
 
В длинных перчатках, движения плавны...
Запах парфюма, что мне незнаком.
Вы здесь - Царица средь бала тщеславных,
кажетесь редким, прекрасным цветком.
 
Я покорен Вами, Леди, и счастлив!
Вы полуночный мой грех и запрет.
Кажется гибну я в страсти внезапной...
В чем же, скажите, Ваш главный секрет?
 
Но не ответите, я это знаю...
И, не дойдя до заветной черты,
я покорен Вами, тщетно мечтая,
чтобы стихи о любви посвятить.
 
****