ОСЕННЕЕ СВИДАНИЕ

Кончается осень, листья опали,
И мелко дожди моросят на дворе,
Тебя пригласить я хочу на свиданье,
Пройтись не спеша по шуршащей листве,
Аллеи усыпаны листьями павшими
Их ветер уносит порывами вдаль
Кружит нежно в вальсе, с листвою опавшею
Нам в душу вселяя, то грусть, то печаль,
Но осень не повод грустить и печалиться
И если ты рядом идешь в тишине
То хочется вальс танцевать вместе с листьями
На этом ковре и шуршащей листве,
Что б желтым ковром стелились нам под ноги,
Как новый узор появлялись во мгле,
Кружились и падали нежно и медленно
И шелестом нежным шептали тебе,
Что жизнь не прошла и что счастье не кончилось
А значит любовь возродилась в душе.