ИМЕНА РЕКОРДЫ

ИМЕНА РЕКОРДЫ
Спорт, спорт, спорт,
Футбол, хоккей и волейбол,
Фигурное катанье, биатлон,
Все это спорт, игра, азарт,
Стремление к победе и рекорд
Овации трибун и возгласы фанатов
Судью на мыло за любимое ,,Динамо,,
Всё это спорт, война без смерти
За честь страны, За высшую ступеньку пъедестала
Есть имена у каждого рекорда
Третьяк в хоккее, у футбола Яшин
На льду и скорость и азарт
Тройной тулуб и ровно выгнув спинку
Рекорд Ирина Роднина танцует с Сашей под ,,калинку,,
Крутое сальто на бревне, петля на имя ,, корбут,,
Исполнить может лишь рекорд - гимнастка Оля Корбут
Борьба на ринге,гонг, удар в нокаут враг отправлен
Рекорд Кличко, за честь страны ему ведь шанса не оставит
У нас ведь сильная страна, и в каждом виде спорта,
Есть безсомненно имена, есть имена - рекорды....