ЖИЛ- БЫЛ ПЁС, на новый лад

Щас спою - сказал лохматый, может арию с кантатой,
После принятых трех доз стал я в песнях виртуоз,
Голос, мне - зачем он нужен, слух - откуда? От верблюда?
В детстве мишка по весне, наступил на ухо мне.
Знаю я, что мой талант из меня бёт как фонтан,
Вот возьму бутылку фанты и напишу себе три мантры,
Что бы репом их читать и без смысла повторять
Одна палка, два струна про, что вижу то пою,
Гоп, гоп - об цаца, про что вижу то, пою...
И от песни детвора разбежалась кто куда,
Пес хозяйский не сдержался за лохматым в лес погнался.
Гнал по полю через колос и пригнал на конкурс ,, ГОЛОС ,,
Пусть нет голоса и слуха, хоть и песня режит ухо
Что б ты там не лепетал все равно войдёшь в финал,
Реп спою Потапу с Настей хоть бездарно, но с пристрастьем,
Чтобы петь, нужно в "Мозги" если, что - то заходи...