Коню в незабудках

Бред коню в незабудках. Нет сивой кобыле.
Которой стихи да и смыслы постыли.
Кто ты - ей не важно. Чего ты добился
"Пустой" и "никчёмный". Да чтоб ты сказился.
Про котиков пишешь. Кругом "бытовуха".
Картинки - тфу, гадость, ну словно порнуха.
А здесь же лимонный конёк разрезвился
Шалфей потоптал вот. Наверно взбесился.
Гоняет ворон - птицы лихо взлетают,
А тени со звоном углы выгрызают.
Вздымаются крылья, как шелест полёвок
Вгрызаются путы здесь в тело верёвок.
Кругом миражи, вместо рифмы туман.
Унылый конёк и в стихах лишь дурман.
Здесь поступью валкой бредет ерунда.
Здесь куча всего, но ни капли стыда.
Стыда за "стихи", что вещает "поэт"
Стыда за апломб и за весь этот бред.