ТИХО СЯДЕТ ДЕНЬ НА ПОДОКОННИК

Аудиозапись

Тихо сядет день на подоконник,
До заката – ровно полглавы.
Дочитает вторниковый сонник,
А затем, оcтатки синевы
Рассует по внутренним карманам,
И уйдёт в невидимость легко.
Безбагажный он, без чемодана,
И живёт совсем недалеко:
В трёх шагах от молчаливой дамы
Той, что небу строго по часам
Надевает звёздную пижаму,
И фланельно- чёрную лесам.
 
Завтра утром снова всё по плану:
Солнца круг поддерживать плечом.
Обещал. И значит – не обманет.
Он привык, ему не горячо.
 
Огромное спасибо Якобу за приятный сюрприз! Спасибо за музыку и исполнение!