ЛАЙКИ

У декабря взломали кладовую.
Ноябрь? Конечно! Мокрые следы.
А там – снега морозы чередуют,
И всех одиннадцати месяцев труды.
Минусанул. Легко шагнул за нолик,
Надев осенний серенький мундир.
Три дня осталось. Снял видеоролик,
Бесцеремонно выложил в эфир.
«Прощальный снег» – вполне сойдёт за байку.
Пока декабрь ещё в плацкарте спит,
Ноябрь уже подсчитывает лайки
От знаменитых блогерских элит.
 
28.11.2023.