Легкость

Я так люблю тебя дождливым летним днем,
Когда шумит вовсю и струи льются с крыши.
Мне так легко тогда печаль сокрыть о том,
Что я глаза твои давно уже не вижу.
 
И в ясный день, когда спокойна неба гладь,
Коснувшись солнца безразличья полным взглядом,
Мне вдруг легко, ослепнув, снова представлять,
Что ты так запросто идешь со мною рядом.
 
Наступит ночь и мысли кутая во сне,
Забыть бы прошлое, пусть время лечит раны,
Но вновь легко, ведь ты присниться можешь мне
И я всё жду тебя в предчувствии желанном.
 
А с новым днем, в толпе твою увидев стать,
Я точно помню, что мы значим друг для друга..
Мне так легко, ты знаешь.. Хочется кричать
И в крике вырваться из замкнутого круга.