Память

На поле памяти найти
Хочу, что мог, но не исправил.
Ошибок много ль на пути?
Пойди, узнай у разнотравий.
 
Пленяла поисками суть,
Идей проращивая всходы.
Росло порой и что-нибудь
В час переменчивой погоды.
 
Совет искать у тех бы мне,
С кем жил в любимом отчем доме.
И поле трав, наедине,
Напомнит, вдруг, заветный номер.
 
Конечно, сразу наберу -
Продлить бы прошлое хоть в слове!
Но, память - ты ведешь игру.
Как жаль.. Увы..
Сигнал не ловит.
 
02.07.2020