Осеннее

Осеннее
Что ж ты, Осень, приуныла
И заплакала дождём?
И кострами закурила,
Вредно это, брось, пойдём
 
Прогуляемся по парку
Мы, как старые друзья.
Фото здесь на аватарку
Сделаю с тобою я.
 
Сядем вместе на скамейку
И немного помолчим.
И ничейного котейку
Ненароком приютим...
 
Мы похожи, как сестрицы
Рыжим золотом волос,
Жаль, придёт пора проститься,
Но не будем вешать нос.
 
 
Фотоколлаж автора