Инфляция времени

Инфляция времени
Ползает мешкотно детство
И в песочнице сидит.
Или ходунков посредством
Только учится ходить.
 
Неспеша проходит юность,
Скорым - молодость летит.
Не теряя ни секунды,
Зрелость на машине мчит.
 
Понесёт стальная птица
Старость прямо в облака.
Взмоет, чтоб остановиться.
Жизнь земная коротка...
 
Фото из интернета