О любви

Я вспомнил тебя на днях,
ты был в рыбацких якорях
на полинялой майке
на фотке с тыщей лайков.
 
Я обнаружила тебя,
мышонка пальцем теребя.
Я на тебя запала,
как на листву коала.
 
Ты лыбился во весь экран -
понтовый искренний пацан.
Со всех своих девичьих рук,
я написала много букв.
 
О том, что чудо-якоря
уместны в свете фонаря
На лавке у подъезда
или на пляже вместо.
 
Я вспомнила тебя на днях,
ты был в рыбацких якорях.
Перед глазами до сих пор,
знакомство наше, дед Егор.