Она вдруг услыхала его речь, ( Ответ Станиславу Тоту ) Ё-маё.....( И за лайки умудрились на сутки забанить))

Она вдруг услыхала его речь,  ( Ответ Станиславу Тоту )    Ё-маё.....( И за лайки умудрились на сутки забанить))

Аудиозапись

 
ТЫ СНОВА ЦЕЛОВАЛАСЬ НЕ СО МНОЙ
СТАНИСЛАВ ТОТ-2
 
Ты снова целовалась не со мной.
Опали листья все почти с деревьев.
А я шагал туда-сюда весь злой,
Колдун-волшебник царства чародеев.
 
Желал я превратить его в червя,
И рыбам на крючке скормить при ловле.
А впрочем, слишком мелочен я… Зря.
Прибить его бы к черепичной кровле.
 
Чтоб флюгером был в виде петуха…
А ты… А ты люби его… Пока.
 
Она вдруг услыхала его речь,
Галинка Багрецова
ga-lucia
 
Она вдруг услыхала его речь,
Весь этот ужас что желал не зная,
Могла бы и я тебя поостеречь,
Всё это разом изрекать шагая ...
 
Нельзя такие мысли говорить,
Порой об этом думать забоишься,
Его отец - князей завьётся нить,
А ты всё графом вырасти боишься ...
 
Он так одет, как щёголь или франт,
Приверженец такой христовой веры.
Что на плече достоин носить бант,
Как короли, иль даже королевы...
 
Ну, пусть в миру такая его блажь,
И мне самой он видится - никак ...
Я знаю, тут меня ты не предашь,
Ведь я люблю тебя - мой преданный дурак ...
-----------------------------------
Гплинка Багрецова
ga-lucia
05/11/2020/u/
 
Julio Iglesias - Abrázame
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120110506993