Ты снова целовалась не со мной

Ты снова целовалась не со мной.
Опали листья все почти с деревьев.
А я шагал туда-сюда весь злой,
Колдун-волшебник царства чародеев.
Желал я превратить его в червя,
И рыбам на крючке скормить при ловле.
А впрочем, слишком мелочен я… Зря.
Прибить его бы к черепичной кровле.
Чтоб флюгером был в виде петуха…
А ты… А ты люби его… Пока.