И снова вечер ..... ( Единственная возможность что-то сказать...... везде забанненная ...)))

И снова вечер .....   ( Единственная возможность что-то сказать...... везде забанненная ...)))

Аудиозапись

Говорит - Немая ......( по воле судьбы........__ ) Пеня говорит обо всём ..... )
 
Любимые мои - Я с Вами .....
И снова вечер...
Галинка Багрецова
 
И снова вечер пробрался в наши души ...
Ласкает приближающей волной.
Ты, пожалуйста, ещё её послушай...
Прошепчет - мой, конечно же, ты мой ....
 
И улыбнётся, обнимая очень нежно,
Набросив шаль, целуя и дразня,
Пусть в этой жизни всё порой поспешно ...
Остановись ... И полюби меня ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30/10/2020/u/
 
Неизвестен - Если осень в седых облоках,это я по тебе скучаю...
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120110509806