Встреча

Алексею Анастасьеву!
Холодный май – единственный в столетьи
И ветер рвал черёмух дивный цвет.
Нам не забыть минуты встречи этой
В расцвете сил, в разгаре дивных лет!
 
Мечта сбылась, знакомились в деревне,
В любимом Ялтунове, где уют.
Где наше детство, наша юность дремлют,
Там, в отчем доме, мы нашли приют.
 
Твоя жена, красавица Галина,
Рукой хозяйскою накрыла стол.
Встречал твой внук, от дочки или сына,
Вели душевный светский разговор.
 
Вино в бокалах для души искрилось,
А на закуску фрукты, шоколад.
Упала в руки наши Божья милость,
Что ждали много месяцев подряд.
 
Надолго хватит ярких впечатлений,
Стихи напишем для друзей своих.
Взлетят легко для новых поколений!
Задора, чувств с лихвой в них на двоих!