Я АКВАРЕЛЬЮ НАПИШУ ПОРТРЕТ...

Я АКВАРЕЛЬЮ НАПИШУ ПОРТРЕТ...
Вот...шлю тебе из Робсона привет!
В Канаде я, а ты в своем Нью Йорке.
С какой горы мне совершить разбег
и долететь...ждешь на какой "галерке"*?
 
Мне очень хочется тебя обнять,
затихнуть птицей на груди от счастья,
не замечать твою седую прядь,
и наконец-то стать твоею частью.
 
Я акварелью напишу портрет,
где ты и я сольемся в поцелуе...
До встречи нашей сколько зим и лет?
Мой разум в одиночестве бунтует...
 
Сейчас здесь снег густой идет с дождем.
А, как там у тебя сейчас с погодой?
Из кружев обещаний ложь плетем...
А жизнь идет...в тандеме с непогодой.
 
*галерка - подразумеваемый небоскреб
 
***