Шулер

 
А в рукаве был туз и не бубновый
Придется снова ждать мне пики в козыря
Они не знают, почему я стал фартовый
А потому, что мне иначе быть нельзя
 
Им показалось, что их проигрыш минует
С блатной ухмылочкой смотрели на меня
А кто играет тот всегда, чем-то рискует
В игорной страсти по-другому здесь нельзя
 
Как Копперфильд я им раскладывал пасьянсы
Мне позавидовал бы лично Акопян
И вот настал момент финансам петь романсы
Играть со мной не сел бы даже и цыган
 
Бывает так, случаются промашки
Ты думаешь: «Сорву сейчас весь банк»
А тут король с приклеенной рубашкой
Ко мне опять вернулся словно бумеранг
 
И в рукаве всегда чего ни будь найдется
На то мы были в этом деле мастера
И если выиграть здесь кому-нибудь неймется
Пусть не мечтает, ведь мы в картах шулера...
 
****