БЕЗ ТЕБЯ Я ЛЕТОМ ЗАМЕРЗАЮ

БЕЗ ТЕБЯ Я ЛЕТОМ ЗАМЕРЗАЮ
Источник вдохновения здесь:
 
Без тебя я Летом замерзаю,
И Закат не радует меня.
Лишь, заметив, в Небе птичью стаю,
Жду тебя с приходом Ноября.
 
Нежный шёлк оранжевого платья,
Развеваясь тихо на ветру,
Мне твои напомнил он объятья,
И тебя я, вновь, к себе зову.
 
Крик безмолвный к тучам пробираясь,
Разбивает их напополам.
Вспоминая глаз озёрных - кладезь,
Я к твоим прильну, впредь, берегам.
 
Пока лес осенний тихо дремлет,
И сопят берёзы у реки.
Восход пишет новые нам темы,
А я тайно жду твоей руки.
 
Взмокли стёкла пластиковых окон,
Умываясь хладною росой.
Когда дождь, всегда мне одиноко,
Ты придя, согрей меня собой.