РАЗЛУКИ ВОВСЕ НАМ НЕ НАДО

РАЗЛУКИ ВОВСЕ НАМ НЕ НАДО
Прошу, останься навсегда,
В моих распахнутых объятьях.
Найдёшь ты нежность без труда,
Рассвет настрою я на счастье.
 
Пусть дождь зернистою крупой,
Вприпрыжку скачет, как безумный.
А день осенний золотой,
Рвёт сердца тоненькие струны.
 
И дым клубится за окном,
Где ночь впитала всю прохладу.
Мы компромисс с тобой найдём,
Разлуки вовсе нам не надо.
 
Там, на цветочной простыне,
Текут хрустальных рек капели.
Оставь печать на память мне,
Тех губ, что страстью захмелели.