СПЕШИТ НОЯБРЬСКАЯ ПРОХЛАДА...

СПЕШИТ НОЯБРЬСКАЯ ПРОХЛАДА...
Спешит ноябрьская прохлада...
Развеять пылкий дым костра.
Я так хочу с тобой быть рядом,
Тебя, как Солнце, я ждала.
 
Но, ты далёк, лишь только мысли...
Сближают вместе нас на миг.
А разнопёрый клён завистлив,
Преграды снова нам воздвиг.
 
Обняв тебя однажды ветром,
На плечи сброшу нежный плед.
Чтоб ты, проснувшись на Рассвете,
Узнал, что мною ты согрет.
 
Роняют розы лепесточки,
Подую, пусть к тебе летят.
Тебя целую каждой строчкой,
Свершая таинства обряд.