Я в брюках не нашла...

Стих по мотивам:
Алиева Ольга "НЕ НАШЛА" ( Источник: https://poembook.ru/poem/2494458-ne-nashla)
 
Слова - елей для слуха:
Скажи, ещё скажи...
Постель - лебяжьим пухом,
И снятся миражи,
Глаза о ласке молят
Хоть в бездну с высоты,
Хоть воля, хоть неволя,
Быть рядом - я и ты.
А вечер гасит свечи,
И будоражит тьма.
Подрагивая, плечи
Совсем свели с ума.
Ночь в звёздах и кометах
Прохладой обожгла...
 
Как жаль: в конце сюжета
Любви я не нашла.
.
Автору спасибо за вдохновение:
.
Никакая НЕ пародия, но... Я в брюках не нашла
 
"Слова - елей для слуха:
Скажи, тебе скажу.."
Сегодня я под мухой
И лыка не вяжу.
Соседки перепёлки
От зависти галдят,
Подглядывают в щёлку...
Для них — отборный мат!
Хватай меня, зараза,
Срывай и рви бельё...
Намек понятен с фразой,
Которая на "ё"?
Под ласковые речи
Щекочет тело тьма,
"Подрагивают плечи"
И я схожу с ума!
Не будь ты идиотом,
Когда я в неглиже,
Пойдет все как по нотам,
В любовном вираже.
В чарующей науке
Качаюсь, как жонкиль...
 
Но почему же в брюках
Твоих полнейший штиль?